注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

eileen-blog的博客

lucky eileen will happy

 
 
 

日志

 
 

*追*  

2009-07-28 12:43:36|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我刚看到的博文,觉得很有感觉就拷贝下来,一起回忆美丽校园吧,在那好时的我们多么的英姿,而现在呢……*追* - eileen-blog - eileen-blog的博客

美丽的校园,承载着我们的梦想*追* - eileen-blog - eileen-blog的博客

                                                                                                         -- 题记

      蔚蓝的天空飘着几朵白云,屡屡阳光洒落在宁静的校园。多么和谐,多么惬意。真的很想留住这意境!坐在自习室里写着作文,时而抬头看向窗外,小路上同学们干净的笑容,悠闲的步伐 ,正在给校园添上一笔美丽的风景。我热爱自然,喜欢天空,喜爱阳光......拥有青春的日子,应该是明快而难忘的。

      当明净的雨落在树叶上,它便有了依靠。但树叶并不能保护他们,太阳出来时,它们就要被带走了。梦想 并不能停留在原地。时间久了,它会慢慢消失。有梦想就要去追求,不管路途有多难,有多远,记住:不能放弃,勇往直前。

      喜欢周杰伦的歌,一定就会知道方文山。吴大嘴曾这样说:“他的才气吓走了帅气”方文山在写词前是安防盗门的,而他想写剧本,不过又慢慢开始作词,最后才把作词当成了梦想。每天身上必带一支笔和一个小笔记本,在工作中想到什么就写什么,日积月累,他写出了好多好词,到今天他的人气也越来越旺。

       有一双美丽的眼睛,有一张漂亮脸蛋的黄晓明,青岛大男孩。当年他与陈坤,赵薇 在北影是好朋友,形影不离。在陈坤赵薇出道后,我们几乎很少人知道黄晓明,因为长相问题很难有角色适合他,所以那几年他一直很沉默,没有很大的成就。可是他没有自己失去信心。上天也眷顾他,在他接拍了《大 汉天子》后,一下子火了起来,他也慢慢向自己的梦想走去。

        在这所美丽的校园里,有我们的笑声、打闹声,也有我们的梦想。校园因有梦想而美丽,梦想因追求而美丽。相信我们的梦想会在这美丽的地方放飞,一起加油吧!

         梦想会因放弃而失去光泽,但也会因追求而绽放光彩。不要让梦想变成泡沫,努力拉近与梦想的距离,有一天你会拥抱梦想!来到大学这么久,我想每个人也该适应了环境对以后的大学生活也有了初步的规划,梦想也在心中有了定位i,下面就要我们去执行了!!

          每一天每一分每一秒,我们都应为梦想去拼搏,没有梦想的生活是无聊的、空虚的,这样的日子谁愿拥有?拥有梦想是幸福的,追求梦想是快乐的,实现梦想是成功的。

             后记:真正为梦想拼搏的人太少了!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017